Дождь

Женя Ильенко
 Всё смывается дождём...
Что когда-то было важно,
То, что в сердце таит каждый.
Жизнь летит, а мы бредём.
 Всё смывается дождём...
Всё. Твоя улыбка тоже,
Ты ушел и не поможешь.
Сердце не горит огнём.
 Всё смывается дождём...
Наши мысли и желанья,
Прошлое, воспоминанья,
Плачем в ночь, улыбка днём.
 Всё смывается дожем...
Все фальшивки и все краски,
Все неискренние ласки.
Сказку сочиняя, лжём.
 Всё смывается дождём...
Все грехи и все ошибки.
Совершить спешили шибко
Их. Теперь прощенья ждём.
 Всё смывается дождём...
Жизнь расставит всё как надо.
Время вновь зашьёт все раны.
Клятву ждать даём вдвоём.
 Всё смывается дождём...