Тишина

Евгений Углянский
Тишина
И подумать есть время
Как же жить мне
На грешной земле
Может прыгнуть
Воткнуть ногу в стремя
И помчаться
На белом коне

Но а может
Молиться за душу
За грехи
Те что я совершил
И стоять
На коленях согнувшись
Чтоб Господь
Мне грехи отпустил

Тишина
И есть время подумать
Как прожить мне
На грешной земле
Чтоб свершилось
Всё то что задумал
Не грешить
Да на белом коне