манана

Ася Абраменко
 Решила обезьяна,по имени Манана,
 Повесить Украину на черный,свой сучок,
 Но только на Востоке ему мы скажем прямо,
 Ты жуй свои бананы,а то набьем свисток.
               
 Пускай Володя Путин покажет всем,что будет,
 А мы его поддержим,хвала ему и честь,
 А этой обезьяне,какой-то там Манане,
 Он объяснит доступно,что пальмы в Сочи есть.
               
 Послала обезьяна,по имени Манана
 Девчонок-лесбиянок Путину в ответ,
 Но тот не растерялся,ехидно улыбался,
 Ну,что уж тут поделать?,когда других там нет.

 А нам грозит Манана,и косвенно и прямо,
 Что потеряем скоро мы свой иммунитет,
 Ответим мы Манане,не косвенно,а прямо,
 В Крыму найдем бананы,и пальмы тоже есть.