Я хочу быть слабее тебя...

Настя Ярош
Я хочу быть слабее тебя.
Я не буду больше обороняться.
Тебе победа была важна?
Ты можешь смело ей наслаждаться!

А мне не будет уже больнее.
Не нужно этих контрольных в лоб.
Ты несомненно меня сильнее...
Да, ты сильнее! Таков итог!

Во мне нет больше ни капли силы,
И я прошу тебя, - не стреляй.
Тобою, милый, я не любима -
И это самый смертельный удар.

Я еле дышу, я слабее...
Прошу тебя - не добивай.
Моя боль достигла апогея,
Милый мой, пожалуйста, кончай.

Я мысленно прижмусь к твоей груди,
Позволь остаться мне слабее...
А ты иди...конечно же...иди...
Но я прошу,
не делай
мне
больнее.