Неправильное...

Вячеслав Урюпин
Неправильное всё на этом свете:
В руках синицы,в небе журавли,
И даже одуванчики в ответе
За то,что не по делу расцвели.

Неправильный удав,такой же - кролик,
Неправильный январь в календаре,
Про суррогатных мам рекламный ролик
С неправильной любовью к детворе.

Неправильное всё,что мы не можем,
Не знаем,не имеем,не хотим.
Неправильную память совесть гложет,
И лишь она на правильном пути.