Прости меня любовь...

Даника22
Щебечет нежно дождик над костром .
Сырое пламя обогреет руки,
Подкинешь,разгорится,да с трудом.
А треск наводит много скуки.
Чудесный вечер,но в душе тоскливо,
как пусто с сердца,что-то потерять,
И вроде всё вокруг прекрасно и красиво,
но хочется сорваться и бежать.
Костёр пылает ярче и короче,
Срывает ветер на глазах слезу,
Пора идти домой и дело к ночи,
Где взгляд прямой на жизнь и красоту.
В душе тоскою рана завывает,
На сердце комом заржавела кровь,
Душа обид своих не забывает.
Прости меня любовь,
прости любовь!!!