День Крещения дождёмся

Наталика Жаденко Пронякина
День Крещения дождёмся,
Смело в воду окунёмся.
Холод будет тело греть
И не будем мы болеть.

Мы воды святой напьёмся,
Ею на год запасёмся -
Исцелит с молитвой сразу
От болезни и от сглаза.

Не получится так жить,
Чтоб совсем не согрешить.
Любит Бог честной народ.
Очищает каждый год.