Ты перестала верить в бога

Артур Строков
Ты перестала верить в бога,
Как будто никогда я им не был.
Ты больше не веришь моим словам.
В чувствах твоих сияет провал.

Им не нужны чьи-то молитвы.
Создания веры.
В один из лучших дней исчезает суть.
Боги каждый день, как мухи, мрут.