Океан твоих чувств проникает...

Вячеслав Шкатов
Океан твоих чувств проникает,
захватил мою душу прибоем,
несравненным теплом обнимает,
от волны веет нежным покоем...

Этот блюз, соль осеннего плена,
он меня ворожит в откровении...
Я хочу быть, как нежная пена,
утолиться, хотя бы в мгновении...

Ты мне бросила чувства букетом,
опьянен и дурею от счастья...
Океан, за куплетом, куплетом,
греет душу, хранит от ненастья...