воспоминания

Даника22
Вспоминаю,мне есть что вспомнить о былом,
но увы,перевернуло всё вверх дном,
только память,её нельзя перевернуть,
можно помнить,но нельзя назад вернуть.
А реальность - это много слёз и слов,
не избавит мою душу от оков,
можно помнить,но не стоит нам жалеть,
В то что было,не вернуться,не успеть.
Не умеют люди ценное беречь,
Нам же лучше,уничтожить всё и сжечь.
Это гонка,гонка денег и добра,
Это битва,где не значатся слова,
Но я помню,безмятежною была,
А теперь что?
Докатилась?Доплыла?
Я не верю,не себе и не другим,
В этом мире стало счастье дорогим,
Неужели я сейчас сюда пришла?!
Я наверно от всего с ума сошла..
Где те люди!?
Кто был рядом и ценил!?
Извините,меня мир ваш раздовил!
Я не верю,но не в силах уходить.
И не буду за слова просить простить.
Напоследок слов скупых я не скажу.
Недовольны!?
Уходите!
Не держу!