Живите судьбою счастливой

Николай Акулькин
Я прошу Вас не надо курить,
Травить душу зловонной отравой.
Я прошу Вас не надо губить,
Свое тело и разум, забавой.

Вы в России живете давно.
Вы все дети Отчизны единой!
Вам с рожденья здоровье дано,
Так живите судьбою счастливой!

Перестаньте себя убивать,
Унижать себя в пьяном угаре.
Перестаньте любовь продавать,
Вы не взяли ее на базаре.

Вы в России живете давно.
Вы все дети Отчизны единой!
Вам с рожденья здоровье дано,
Так живите судьбою счастливой!

Не колитесь иглой золотой,
И не будет врагам утешенья.
Бросьте мир игровой, неживой,
Не теряйте для жизни мгновенья.

Вы в России живете давно.
Вы все дети Отчизны единой!
Вам с рожденья здоровье дано,
Так живите судьбою счастливой!