Мне б горстку света и тепла

Наталья Извекова
Мне б горстку света и тепла,
А жить я вовсе не устала.
Судьба так много мне дала,
Да, правда, много и забрала.
Но на нее зла не таю,
Обиды все давно простила.
Когда была я на краю…
Она руки не  отпустила!
И не дала мне в низ упасть
И утешала, как умела.
Иная бы поглумилась всласть,
Моя,  совсем другое дело.
Но вот полюбит ли меня?
Не знаю…знаю,  что не бросит.
Не нужно жить судьбу кляня,
Дают тому лишь, кто попросит.
***
Мне б горстку света и тепла,
А жить я вовсе не устала.
Судьба ты много мне дала,
Прости, спасибо не  сказала…