Полёт в никуда

Лауреаты Всм
ОЛЬГА ХВОРОСТ - http://www.stihi.ru/avtor/okhvorost - ПОЧЁТНОЕ ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПРИНЦЕССА СЕЛА НА ИГЛУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

          Дело было вечером,
         делать было нечего...
                С. Михалков.

Прикольно и совсем не страшно
на крыше девятиэтажки
сидеть вдвоём,
отсюда  видно нам с Серёгой
Москву-реку, собор, дорогу
и Белый дом.   
- Не парься, будет всё, как надо -
вернёмся и уроем гада,
и всех делов;
нам "дури" хватит на неделю...
- не ссы, Серёга, полетели,
пока светло...
 
Ласкалось солнце кошкой рыжей
к ещё от снега влажным крышам,
был вечер тих;
смерть застывала в детских лицах...
безумный век куда-то длился.
Уже без них.