спасибо всем!

Даника22
Спасибо всем за вашу душу,
Спасибо всем за мысли вслух,
Я больше никого не слышу,
Ваш человек по жизни глух,
Быть не смогу,ни скем,ни с вами,
Прошу прощения за зло,
Всё что не сказано словами,
В душе возникнет всё-равно,
Из сердца с дымом выпускаю,
Душевных фраз,нелепый взор,
Себя на небо отпускаю,
Я больше не вступаю в спор,
Пусть будут вычеркнуты встречи,
Пусть всё со мной уйдёт в туман,
Всё в жизни быстро и не вечно,
А губит ложь,слова,обман...
Для вас потух мой взор,
Я рада! быть с вами больше не хочу!
И будет лучшая награда,
Не верить верному плечу,
В глазах нет веры больше в чудо,
Вы не нужны мне,я сама,
Любить вас не хочу! Не буду!
Уж лучше буду я одна!