Хозяюшка

Лала Сычева
Совсем ещё мала Варюшка,
Встречает первый Новый Год!
На ёлке яркие игрушки,
С утра встаёт она и вот,
Ёлка сразу преображается,
Игрушки, дождики, гирлянды,
Её стараниями на полу валяются,
Это у неё вместо утренней зарядки,
Наводить на ёлочке свои порядки,
Но подрастёт моя Варюшка через год,
И будет,всё совсем наоборот,
Она украсит ёлочку и будет знать.
Как надо ёлку украшать.
И понимать, что Дед Мороз,
Весёлый праздник и подарки ей принёс.
А пока её, привлекает мишура,
Ёлку разряжает с утра!