Как тяжело любить и ненавидеть

Блондинка Ксю
Как тяжело любить и ненавидеть,
Кусать подушку ночи напролет.
Сквозь пелену слез ничего не видеть,
И ждать, что страх снова придет.
Страх, что отвергнешь любовь мою,
С ним уже мне не расстаться.
Каждый день бога в душе я молю,
Чтобы мог в моих мыслях остаться.
Хотя в то же время забыть я мечтаю,
Как таю при взгляде твоем.
Внутри все дрожит, в душе я летаю,
Все мечты мои лишь об одном.
Поцеловать, испачкав красной помадой,
И заглянуть в столь родные глаза.
Это будет желанной наградой,
Абсолютно плевать, на щеке что слеза.
Обнять, отбросив все стеснение,
И нежно прошептать: «люблю.
Прошу, ты будь моим спасением»,
Прижми к себе, скажи, «Люблю, спасу»