Пушистая охотница

Наталья Юрьевна Григоренко
Утром рано на окошко,
Замурлыкав, вспрыгнет кошка:
- Эй, хозяйка, отойди,
И в окошко не гляди.
Испугаешь воробья –
Он добыча не твоя!
Если б поймала я ворону,
Из перьев сделала б корону.
Но вот сижу я за окошком –
На птиц охочусь понарошку…