Прямиком по листьям

Блондинка Ксю
Прямиком по листьям,
Напролом по лужам.
В этом мире грешном
Мне никто не нужен.
Слезы все в подушку,
Их никто не видит.
Превращу в игрушку
Кто меня обидит.
Холодна как лед,
Маску не сниму .
Уже боль не пройдет,
Я с ней теперь живу.
Не заживут на сердце
Шрамы безобразные.
Не выглянет там солнце,
И причины разные.
Там темнота и холод,
Осколки от души.
Что послужило поводом?
Ответ вам не найти.
Давно закрыла дверь,
Меня вам не сломать.
Не поддаюсь теперь,
Но мысли не прогнать.
Они напомнят мне
О боли, что в груди,
И в полной тишине
Завою от тоски.