Коса

Сон Ц
По полям да по лесам, залесью,
Ходит время босиком, меряет,
Кому счастье, кому два,
Кому посох да сума...
Ох!

А по небу облака - белые,
А под снегом трын-трава стелется.
То ли не был, то был -
Значит так тому судил
Бог.

А7__________Дм___А7__Дм
Расплети мою косу надвое,
С_______Ф________А7__Ф
За тобой пойду я - печальная.
С______________Ф____А7_Дм
Мы с тобой в одно небо падали.
____________А7_________Дм
На двоих кольцо обручальное.

Над перкалевым крылом звездочка.
И надежда, как закат, теплится.
Расплескал по всем ветрам:
Здесь вчера, а завтра - там
Ты.

Не шелками, а рогожей под ноги
Пролегла тебе дорога дальняя.
Хочешь - верь, не хочешь... верь!
Что осталось мне теперь?
Дым.

А7__________Дм___А7__Дм
Расплети мою косу надвое,
С_______Ф________А7__Ф
За тобой пойду я - печальная.
С______________Ф____А7_Дм
Мы с тобой в одно небо падали.
____________А7_________Дм
На двоих кольцо обручальное.

А7__________Дм___А7__Дм
Расплети мою косу надвое,
С_______Ф________А7__Ф
За тобой пойду я - печальная.
С______________Ф____А7_Дм
Мы с тобой в одно небо падали.
____________А7_________Дм
На двоих тоска и отчаяние.

13/12/13