Страх

Сон Ц
Боже мой, страшно как! Страшно, Господи!
Неужто снова сделаю шаг?
Леса внизу расстелились простынью,
А я забыла как это - дышать.
В горле комок, снова слезы просятся.
Так для чего же себя пытать?
Страшно мне, страшно мне, страшно, Господиии..
Невероятно боюсь летать.
ведь говорила - бояться нечего.
Ведь выходила - и все жива.
А сердце глупое каждый раз мечется.
Ты помнишь? двум смертям не бывать.
Еще смогу ли? Еще сумею
Над облаками в поток шагнуть?
Легко не думать, сколько отмеряно
Времени, если указан путь.
07.12.13