Доплывем!

Владимир Кабанов 48
Наверно, только мыслями возможно
Случайно заглянуть в твою душу...
Твоих волос коснусь я осторожно,
На руки, что замёрзли, подышу.
Я крепко обниму тебя за плечи,
И говорить начну издалека.
Я знаю, что несвязны мои речи,
Зато любовь сильна и глубока.
Все смыслы и сомнения неважны,
Давай смотреть с надеждою вперед.
И наша жизнь корабликом бумажным
До пристани, уверен, доплывет.