Был анекдот такой. у меня родился стишок

Лала Сычева
Писал старательно письмо мальчишка Дедушке Морозу,

Игрушек и конфеток мне не надо, всего навалом у меня,

Уж раздаю другим ребятам, всё надарила щедрая родня,

Ах, дедушка, мечтаю о сестренке я, и даже снится мне она,

Такая маленькая и смешная, пришли ты аиста нам с мамой,

Пусть будет нам подарок в Новый год, - сестренка,

Забавная, весёлая девчонка, на что ответил Дед Мороз мальчишке:

Не просто так рождаются детишки, а если хочется тебе сестренку,

Пришли ко мне сначала маму, а тут сообразим мы сами!