у меня не вырабатываются слюни на хлеб...

Облако Ночь
у меня не вырабатываются слюни на хлеб,
и собачек я не люблю в Москве,
если скучаю, то точно знаю, что о тебе,
будь ты Ярило, да хоть и Фэб,

у меня за душою ни грамма лжи,
я от ветров укрытая только правдой,
и если ты теперь самый главный,
то донеси до меня, донеси,

я на память, точно, покрою шальку,
отвернусь, ты знаешь, не надо боли,
и если у пчелки есть, было жалко,
то я не играю ничьей роли.