И это пройдет

Сон Ц
я не люблю тебя.
и на этом, пожалуй, хватит.
ты меня выбесил, я тебя выблевала из сердца.
кровью из горла, грубостью на кровати,
ложной отмашкой. больше земля не вертится.
эта обида зарубцуется и пройдет,
глупые слезы будут - крепчайший лед.
ты меня - выстрелом, ложью во благо - в упор.
а если правдой - тем хуже, и разговор короче.
теперь мне вообще не страшно выходить на мотор.
меня растоптали, терять мне нечего больше.
классное чувство, но и оно пройдет.
увози меня в небо, милый мой самолет.
сколько раз зарекалась себя отдавать, хоть часть,
сколько держалась, не открывалась, контроль высоты -
и снова отказ. и снова нужно молчать.
потому что запаски нет.
планета, привет, кусты,
лес, пашня, площадка, удар. и это пройдет.
забери меня, к добрым, спасительный вездеход.
доктор, милый доктор, дай мне сыворотку для души
и обезболивающее, а то аж режет глаза
невыносимая ясность отсутствия бытия и разбитый кувшин,
который несла так бережно на базар,
чтобы там подороже продать. а так дорого никто не берет.
но и это пройдет.
01.10.13