От моих волос пахнет твоим дыханием

Сон Ц
От моих волос пахнет твоим дыханием.
Я краснею и пальцы ломаю, и щеки горят.
Ну пожалуйста, хватит, совесть, конец дознанию,
Я готова принять в вину себе всё подряд.
Я смеюсь и краснею. Перебираю в памяти
Каждый жест и вдох, случайно совпавший взгляд.
От гребня до дна качался сегодня маятник,
А замер в трех четвертях. Не в лад, невпопад.
Так много сумбура внутри, а улыбка тянется
За искренним словом. Спасибо не говорят,
Когда оставляют ключи, оставаясь маяться
В надежде на самую высшую из наград.
Пуста и переполнена. Удивительно.
Юность, привет. Выводи на осенний парад
Всех ветеранов души, всех сердечных воителей.
Куда угодно вперед - и ни шагу назад.
04.09.13