Август. Двадцать второй

Сон Ц
Август. Двадцать второй.
Дождь стеной.
Занавесь окно, дверь закрой,
Посиди со мной.
Помолчим, посмеемся, может, станет теплей
Одиночество этих дней.

Осень крадется шепотом.
Знаю по опыту:
Милый, кто бы ты
Ни был, беру оптом
Ласку твою, улыбки. Руки сожми сильней,
Одинокость мою согрей.

Я я я, я как все,
В самой средненькой полосе,
Тоже, видишь, отдаю дань попсе
Подоконником и гляссе,
Потому что и мне - нежности, ну немножечко!
Чайную ложечку.. можно ведь, Божечка?
24.08.13