Юность

Сон Ц
Позволь мне любить тебя, рядом быть,
Дыханье на волю не выпускать,
Плыть по течению, просто плыть
И улыбаться глаза в глаза.
Просто прошу тебя: рядом будь,
Пусть повторится опять и вновь
Самая соль жизнь, её суть.
Не поднимай иронично бровь.
В этих простых словах - западня.
Как заклинания их тверди:
Просто люби, просто люби меня.
Не выпускай меня из груди.
16.07.12