Все сбудется, стоит только расхотеть

Сон Ц
Мой государь, мы сдаем позиции.
Наши знамена втоптаны в пыль.
Старший министр в доме юстиции
С горя тотализатор открыл.
Доктор, послушайте сердцебиение:
Ровно! Ритмично! Ваш пациент
Больше не Ваш. Отложите сомнения.
Уж он-то сказал наркотику нет.
Горы и снег, от костра искры сыпятся.
Спицы сливаются в солнечный круг.
Дон Амаретто. Мне бы не спиться бы.
Тсс, не разбрасывайся словом Друг.
Все позывные почили в забвении.
Не поминай их. И брови не хмурь,
Это приятное недоразумение.
Но неудавшийся каламбур.
11.05.13