Видимо, именно так и сходят с ума

Сон Ц
Видимо, именно так и сходят с ума:
Вот ты - сосуд, а вот - разлетевшийся мир.
Камера сердца и камера мозга. Тюрьма.
Кажется, мы взлетаем. Убрать шасси.
Как океан смогу уместить в горсти?
Как удержу мгновений сквозь пальцы бег?
Галактику целую можно в себя вместить,
Но бурю такую не выдержит человек.
Дай мне пролиться, выплеснуть, распахнуть!
Криком молчанья вспороть тишину в ночи!
Тысячам бабочек - прочь из грудины путь!
Да, мы взлетели. Нужно убрать шасси.
19.03.13