Елена Борисова на Поле Чудес

Алексей Селиверстов Аист


Попасть  на  эту  передачу
Стремлюсь  я  долгие  года,
Чтобы  решить  одну  задачу,
Одну,  но  раз  и  навсегда.

Моя  мечта,  моя  задача,
Чтоб  сказка  превратилась  в  быль
И  чтобы  эта  передача
Мне  принесла  автомобиль.

Тогда  на  Вашей  передаче
Смогу  частенько  я  бывать
И  даже  трудные  задачи
Я  без  проблем  могу  решать.

Как  шамаханская  царица
Я  б  приезжала  в  гости  к  Вам.
Ну  что  мне  делать, если  снится
Мне  Якубович  по  ночам .

Ну  что  мне  делать,  если  снится
Усатый  этот  господин,
Авто  крылатое, как  птица
И  всемогущий  Алладин.

Моя  мечта  меня  уносит
На  юг,  в  неведомую  даль,
А  сердце  мечется  и  просит
Нажать  заветную  педаль.
                ***

 02.12.2012.- показ  по  телевизору