Персональный ад

Пономаренко Владимир
Свинцовой шрапнелью рифмованных фраз,
Внезапно, нежданно, незримо
Мне жизнь пробивала пенальти не раз –
Пока что Бог миловал – мимо.

Но знаю, что скоро назначенный срок,
Что свыше на время мне ссужен,
Поставит «Зеро» за не сданный урок,
И стану я больше не нужен

Ни миру, ни Богу, ни серой толпе…
Изгоем Эдемского сада
Уйду по избитой до крови тропе
В котёл персонального Ада…


16.01.2014