Маска

Единственная Ева
На фоне чувственных идей
Иду по грани.
Срываю маски без затей ,
Кого- то раня.
Порой с надрывом  второпях  , срываю с кожей .
И режет слух молитв в цепях!
Болит до дрожи!
(рисунки от автора)