Осень горчит

Тина Колычева
Как тревожно дрожат
по опушкам осины...
с них со звоном летит
обагрённая медь.
Осень. Осень горчит
кистью спелой рябины
и трава по утрам
начинает седеть,
и над топью болот
крик висит журавлиный...
неизбежен и скор
за моря их отлёт.
До весны распрощаюсь
я с каждой травиной,
а с Тобой навсегда...
мой нетающий лёд.

         фото из инета