Вместе..

Лег Белчер
ВМЕСТЕ..
Я - без Тебя - смогу прожить..
Только - зачем такая жизнь??..
Ты - без Меня - не будешь "ни с кем"..
Только Тебе - "они" все - зачем??..

Я - без Тебя - вмиг не пропаду..
Только в душе будет - как в аду!!..
Ты - без Меня - всё равно уснёшь..
Только - зачем Тебе - сон, как ложь??..

Я - без Тебя и один спою..
Только - дуэт Наш - все ждут в раю!!..
Ты - без Меня, как Я - без Тебя!!..
Будем Мы - ВМЕСТЕ!!.. Вечно любя!!..

Лег Белчер
11 января 2014г..