Головой по ветру

Саша Черкасский
Головой по ветру,
Глазами по свету,
По звуку ушами,
По стеклу ногами.

Время — не гений,
Оно не прощает,
Жизнь лишь в цепочку
 Его собирает.

Цепочка не рвется,
Она обрывается,
В этом страх
 Всегда наслаждается.

Порок безупречный —
В нем сила Богов,
Он держит нас вечно
 В рабстве рабов.

Истинность счастья
 Только в любви.
Это душа
 И ей жить помоги.