Я могу

Виталий Стуканёв
Я могу смотреть на тебя часами,
Как ты лежишь, подвластная сну,
При этом нежно целовать губами,
Чтоб не проснулась вдруг к утру.

Я могу обнимать тебя как прежде
Но немного сильней, чем всегда,
Чтоб себя, как в теплой одежде,
Со мной ты чувствовала хоть иногда

Я могу излить тебе глубины души
Тайные, сокрытые временем места,
Они могут не понравиться - грешил,
Когда душу сковывала тоска.

Я могу лелеять ласковыми словами,
Чтоб порадовать в очередной раз.
Чувство мое совсем не за горами:
От сердца получил строгий наказ.

Я могу любить тебя еще больше,
Мне нужна только вера твоя,
Что будем вместе столько же,
Сколь переплетенная с твоей жизнь моя...