снег

Олег Сахаров
Безусловная любовь –. В выпавшем за ночь снеге , ничего не было особенного . Я шел утром с работы , ещё горели фонари , навстречу люди , среди них те кто встречается каждый раз когда иду с дежурства . . В каком то окне гирлянда светится . Ничего не происходит
Но я иду почему то ко всему очень внимательный, я вижу всё ярко , такое ощущение как в стерео , не напряженно смотрю – внимательно. Вижу ярко темноту ночи , столбы со светящимися клубками света . Тропинка .Ощущение , продвигаешься сквозь пространство , как сквозь живой организм . Как сквозь наполненность .
Каждый предмет словно укутан , укутан жизнью ,любовью . Мягко.

В тебе ничего не делает оценок , часть ты этого живого или нет. Не оценивает ощущения , и вообще в тебе эти чувства или находятся в этом пространстве и пространство переживает само себя . . Есть ли граница между тобой и миром или ты есть этот живой мир. Ничто не вмешивается в твой шаг идущий домой, по снегу на тротуаре , ты прислушиваешься к своему шагу … или это мир прислушивается ?!
Вся божественность рядом – живая , ощущаемая , как плотная масса .
Нет в ни чем напряжения .

Слышу свой голос - чего то тихонько пою , просто какой то набор звуков , но мне нравится . И в этой картинке звуки наряду с изображением .Мимо проходит человек - слышу вздох .
Очень тихо внутри , переживания, ощущения наслаиваются одни на другие , мягко , нежно изменяют друг друга , дополняют , исчезают , но все медленно, плавно , гармонично в полном согласии друг с другом . Ощущения неуловимой радости, согласия ,красоты , мира , тишины , наслаждения ,любви , нежности , доверия взаимоизменяются .Хорошо очень. Уютно.
Захотелось написать об этом – написал.