***

Дурная Привычка
Нет, не погода так пробирает,
И вовсе не сутки больные температурой.
Просто любовь у людей умирает,
Просто пригрелась в нас сучья натура.

Нет, не конец. Он даже не близок.
Я не читаю морали паскудам.
Просто не плачется в ваших могилах,
Просто не время, чтобы быть мудрым.