***

Татьяна Корн
Я февраль приглашу станцевать белый танец
Не откажет он той, что с рождения с ним
Год за годом, шлифуем мы возраста глянец
Вроде я не одна, да и он не один...

Не грусти, мой такой неожиданно-верный
Закружу я тебя в вихре страсти своей
У тебя превосходство:однозначно, ты-первый
Мне по жизни идти вместе с тенью твоей...

Унеси ты меня вьюгой в снежные дали
Где наивно живут мои детские сны
Где мы вместе с тобой на желанья гадали
На любовь, на разлуку и на млечность весны...