Та

Андрей Шаталов
Хорошим словом может стать "прикол"?
Лишь только там, где скол.
Кто из мужей мудрёных делает ослов,
Причём, без лишних слов?
Сим-Сим там отворяет ворота,
Где знаний нет про слово Та.