Случайная встреча

Александра Сударикова
Когда-нибудь мы встретимся случайно
И выпьем чаю в маленьком кафе,…
Мы в этот вечер все раскроем тайны,
И каждый сам расскажет о себе.

Кто виноват, что не встречались
И что чужие мы давно.
Что впереди? Одна лишь старость,
А время не вернётся всё равно.

У каждого из нас своя судьба:
Работа, дети, муж, друзья…
Увидеть вас хотела просто,
Мешать вам, жить не буду я.

Но если вам сказать серьёзно,
Маму ведь простила я.
Я знаю: мы родные сёстры…
Но прошлое забыть нельзя.