Красавица

Евгений Уран
Однажды, теплым вечером
мы встретились с тобой.
Слегка вином отмеченный
в душе шумел прибой.

А после танцевали мы
и увлеклись одни...
Как будто завуалены
сменялись в красках дни.

С биеньем сердца справиться
не в силах каждый раз,
дивился я – красавица,
зеленый цвет у глаз!

Теперь уже не прежние
с тобою мы ни чуть.
И с грустью и с надеждою
вперед стремится путь -

как будто на перроне мы.
"Ту-тук" стучат года.
И только без иронии
замечу иногда:

Смотрю как улыбается,
и радует сейчас
двухлетняя красавица,
лишь цвет иной у глаз!