Ах, какие мужчины!

Ада-Юлия
На днях я столкнулась со светскими львами.
Разбить ваше сердце способен любой,
Хоть чувства они заменяют словами,
А бешеный секс означает любовь.

Но я и не против попасть в их ловушки.
А Ваське скажу, что спала у подружки.