Чеширский Кот и амазонки

Вячеслав Урюпин
Он обожает амазонок:
Они - ровесницы бизонов,
Они и к троллям нос суют,
Совокупляться не дают.

Он с ними мамонтов вкушал,
А напоследок - оплошал.
Ему достались обезьянки,
Ведь амазонки - лесбиянки.