На краю любви...

Ольга Мешковская Пятакова
А мне бы с тобой встретиться
На самом краю космоса,
На самом краю времени,
У вечности на краю…
А мне б зачерпнуть нежности,
Чтобы до краев полниться,
И чтоб пролилась золотом,
Наполнив ладонь мою.
А мне б очутиться в осени,
Где звезды в ночи – россыпью,
И там, где туманы с проседью
Заглушат сердец стук…
Или в лесу сказочном,
Мшистом, чернично-загадочном.
Где сосны стоят празднично,
Жизни сплетая круг.
Еще бы Луну – сырную,
С огромными – в мир – дырами,
Тревожила чтоб крылья мне,
Манила издалека.
И чтоб облака – перьями,
И чтобы Душа верила,
И чтобы в мечту двери мне
Открыла твоя рука.
И чтобы понять, можно ли,
И чтоб не гадать, сложно ли,
А просто поверить в возможности
И силу мечты обрести.

И звезды зажечь можем мы
На самом краю космоса,
На самом краю пропасти,
На самом краю Любви.