Любовь

Мария Праник
У Нее весна,
у Нее ручьи,
у Нее для снов
к звездам корабли,
у Нее глаза,
а в глазах моря,
у Нее в слезах
тонут якоря,
у Нее всегда
ветер перемен,
у Нее нет завтра
и нет проблем,
у Нее - сейчас,
у Нее - всегда,
к Ней за счастьем снова
пришла беда,
у Нее в колодце
чиста печаль,
Ей давно и всех
напоить не жаль.
Ей всему - всего,
и полна опять,
Ей не только жить,
Ей не умирать,
Ей служить одной,
Ей хранить нас всех,
Ей одной легко
отпустить всем грех,
лишь Она была,
лишь Она и есть,
лишь Она всегда
Мир и держит весь....