Мир человека

Елена Демидова 5
Человек - открытая система. Это значит, что всё окружающее пространство, и ближнее, и дальнее, свободно проникает через наши тонкие тела. Но чтобы это почувствовать, надо уметь свободно входить в изменённое состояние сознания. К примеру, прочесть мысли другого человека. Чувства мы не только " читаем", но и успешно играем на них. Значит доберёмся и до мыслей. Или уже добрались? Не " собьёт ли меня с ног" информация из тонкого мира? Мы открыты как на приём, так и на передачу. А так ли мы интересны и полезны для окружающего нас пространства?  С чем я пришёл в это мир? Что я должен оставить после себя? Или продолжим путь так и не проявив своё предназначение? Может быть после такого понимания себя ,мы продлим жизнь ещё одной звёздочке в далёком космосе, а чёрная материя не сумеет её поглотить.