Не поётся мне...

Анжелика Машина
Не поется мне …

Не поётся мне, потому что простужен
«Идеолог» души моей,
В песнях жизнь прекрасна…. Без буден
Проживаю, иду к мечте моей!

Голос простужен, песни поют,
Те, кто души намазал бальзамом,
Тикают часы, будильники «бьют».
Время бежит стремглав … и подавно ….

Душа очень тонкий инструмент,
Моя душа поёт тихо, претихо,
И ловит она твой комплимент,
Хоть и ретива она и дика!

Голос отзовётся в душе,
Пою песни в «мыслях» уже,
И это чудесный, волшебный мой сон!

15.01.14 г.