Согласны вы со мной, иль нет?

Владимир Павлюк
Владимир Иванцов пишет
 
И я такой же; запах клея,
Страниц, обложки мне милее,
Чем тот ублюлюдок Интернет.
Согласны вы со мной, иль нет?
 
я пишу

Чего ж сидишь в "ублюдке" этом,
А не читаешь дивных книг,
Зачем так грубо с Интернетом,
Ты, мастер пакостных интриг?
 
Бесстрашный и отчаянный "герой",
Он всех нас насмешил собой.
Ох,и напоминает мне кого-то этот "ГЕРОЙ"
Проверяй, когда пишешь,а не наживай геморрой.