меняется цвет заката...

Елизавета Толмачёва
Кофейный рисунок прошлого.
Бело-зеленые зерна
              боятся огня
   ))не случайно((
вспоминается кофейня
              на родине кофе
и черные руки,
           колдующие над огнем,
   превращающие зерна...
...
Меняется цвет
..........заката...........